洗いもの

初出勤を終えた。

厨房スタッフで入り、仕事の大半は皿洗い。

意外にも料理のオーダーはあまりない店だった。

なので、当面の問題は、いかに効率良く皿洗いが出来るか。

客が入り始めてからは、洗いものが溜まり気味になってしまっていた。

途中から効率アップを意識して皿洗いをして、スピードも上がってきたけど、それでも、まだまだ遅い気がする。

このままじゃなぁ・・・

今朝起きて、早速、皿洗いのやり方をネットで調べてみた。

家庭での洗い方が大半だから、そのまま流用は難しいものばかり。

でも、洗い方の基本的な考えはそこそこわかったような・・。

次回、早速、試してみよっと。
[PR]
by postmanda | 2008-10-28 13:00


<< もっと集中して 初出勤日 >>